Свиные ушки -1 кг Масло растительное- 150гр Сахар-2 ч.л Соль-2 ч.л уксус 9% - 1 ч.л чеснок-4 зубчика 1 пакетик приправы " Для корейской моркови" 1 свежий огурец. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отвариваем свиные ушки , приблизительно 2 часа, но стараемся не переварить, чтоб мясистая часть не отходила от хряща.. Вынимаем, остужаем и режем тонко соломкой.. Берем сахар и уксус и перетираем руками с нарезанными ушками чтоб сахар полностью растворился.. Чеснок давим в чеснокодавке, добавляем к ушкам , не перемешивая оставляем чеснок горкой Ставим сковородку на огонь и раскаливаем на ней масло , как только начнет пузыриться, выливаем раскаленное масло на горку чеснока, перемешиваем, добавляем пакет приправы для корейской морковчи, еще раз перемешиваем.. Теперь к готовым ушкам добавляем тертый свежий огуречек, но это уже по вкусу, мы любим такие ушки с добавлением корейской морковки, сделанной по такому же рецепту... Приятного аппетита!
1000 и 1 рецепт и совет!
СВИНЫЕ УШКИ ПО - КОРЕЙСКИ
Свиные ушки -1 кг
Масло растительное- 150гр
Сахар-2 ч.л
Соль-2 ч.л
уксус 9% - 1 ч.л
чеснок-4 зубчика
1 пакетик приправы " Для корейской моркови"
1 свежий огурец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отвариваем свиные ушки , приблизительно 2 часа, но стараемся не переварить, чтоб мясистая часть не отходила от хряща..
Вынимаем, остужаем и режем тонко соломкой..
Берем сахар и уксус и перетираем руками с нарезанными ушками чтоб сахар полностью растворился..
Чеснок давим в чеснокодавке, добавляем к ушкам , не перемешивая оставляем чеснок горкой
Ставим сковородку на огонь и раскаливаем на ней масло , как только начнет пузыриться, выливаем раскаленное масло на горку чеснока, перемешиваем, добавляем пакет приправы для корейской морковчи, еще раз перемешиваем..
Теперь к готовым ушкам добавляем тертый свежий огуречек, но это уже по вкусу, мы любим такие ушки с добавлением корейской морковки, сделанной по такому же рецепту...
Приятного аппетита!