πŸ’’ ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎπŸ’’

πŸ’’ ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎπŸ’’  - 925712871853

1. ΠŸΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π³Π΅ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎΠ±ΠΈΠ½. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ извСстноС свойство Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π° β€” Π±ΠΎΡ€ΡŒΠ±Π° с Π°Π½Π΅ΠΌΠΈΠ΅ΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠΈ употрСбляйтС Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок ΠΏΠΎ 0,5 стакана 3 Ρ€Π°Π·Π° Π² дСнь Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ Π΅Π΄Ρ‹ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 мСсяцСв.

2. Π‘Π½ΠΈΠΆΠ°Π΅Ρ‚ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π—Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягко ΡΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‚ Π°Ρ€Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρƒ Π³ΠΈΠΏΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ². А ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°, Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Ρ‡Π°ΠΉ, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡƒΡΠΏΠΎΠΊΠΎΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΡƒΡŽ систСму, ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Ρ‚Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΈ, Π½Π°Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ сон.

3. ΠŸΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ². Π’ косточках Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π° содСрТатся масла, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ баланс Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π²Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сСмСчки β€” ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΡŠΠ΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ, особСнно Ссли Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π½Π½ΠΎ пСрСноситС мСсячныС, Ρƒ вас Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠ»ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ климакс.

4. Π”Π΅Π·ΠΈΠ½Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ€ΠΎΡ‚ ΠΈ Π³ΠΎΡ€Π»ΠΎ. Π’ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ сок ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ для полоскания Π³ΠΎΡ€Π»Π° (ΠΏΡ€ΠΈ Π°Π½Π³ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΠΈΠ½Π³ΠΈΡ‚Π΅), полости Ρ€Ρ‚Π° (ΠΏΡ€ΠΈ Π³ΠΈΠ½Π³ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ стоматитС). Π”ΡƒΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ боль, Π° органичСскиС кислоты ΡƒΠ½ΠΈΡ‡Ρ‚ΠΎΠΆΠ°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ½Ρ„Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡŽ.

5. Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ инсулин. ΠŸΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π° β€” ΠΎΠ΄Π½ΠΈ ΠΈΡ… Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… сладостСй, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ допустимы, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌ. Для этого употрСбляйтС ΠΏΠΎ 60 капСль сока 4 Ρ€Π°Π·Π° Π² дСнь Π΄ΠΎ Π΅Π΄Ρ‹. Π£ΠΆΠ΅ Π½Π° 3-ΠΉ дСнь Ρƒ вас сущСствСнно снизится ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ.

6. Π’Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Ρ€Π°Π΄ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΡŽ. Π‘ΠΎΠΊ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ всСм, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ с Ρ€Π°Π΄ΠΈΠΎΠ°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ·ΠΎΡ‚ΠΎΠΏΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠΈΠ²Π΅Ρ‚ Π² Π·ΠΎΠ½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π΄ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ.

7. Π’Ρ‹Π»Π΅Ρ‡ΠΈΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒ. Π£ вас Тирная ΠΊΠΎΠΆΠ°, ΡƒΠ³Ρ€ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π½ΠΎΠΉΠ½Ρ‹Π΅ высыпания? Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ маску ΠΈΠ· слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π° со сливочным ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈ наноситС Π½Π° ΠΊΠΎΠΆΡƒ Π½Π΅ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ 2 Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. А ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ эффСктивно Π»Π΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΆΠΎΠ³ΠΈ, Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Ρ†Π°Ρ€Π°ΠΏΠΈΠ½Ρ‹.

8.Π˜Π·Π³ΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ‚ глисты. ΠšΠΎΡ€Π° спСлого Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π° содСрТит Π°Π»ΠΊΠ°Π»ΠΎΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡ‚ΡŒΠ΅Ρ€ΠΈΠ½,ΠΈΠ·ΠΎΠΏΠ΅Π»ΡŒΡ‚ΡŒΠ΅Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠΏΠ΅Π»ΡŒΡ‚ΡŒΠ΅Ρ€ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ противоглистным дСйствиСм. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ глистов, настаивайтС 40β€”50 Π³ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€Ρ‹ Π² 400 Π³ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 6 часов, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ прокипятитС Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ выпарится ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Тидкости. ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ часа ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ порциями. Бпустя час Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ»Π°Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 4β€”5 часов сдСлайтС ΠΊΠ»ΠΈΠ·ΠΌΡƒ.

9. ΠžΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π΄ΠΈΠ°Ρ€Π΅ΡŽ. ΠšΠΎΡ€Π° ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π° ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ вяТущим свойством, поэтому ΠΈΡ… ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² поноса, ΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π° ΠΈ энтСроколита. Взрослым Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ 3 Ρ€Π°Π·Π° Π² дСнь послС Π΅Π΄Ρ‹, Π° дСтям с этой Ρ†Π΅Π»ΡŒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ свСТСотТатый сок, Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π’ случаС ΠΈΠ½Ρ„Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΈΠ°Ρ€Π΅ΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ„Π΅Π½ΠΎΠ»Ρ‹, содСрТащиСся Π² ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π΅ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°, эффСктивно ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°ΡŽΡ‚ рост Π΄ΠΈΠ·Π΅Π½Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π²ΠΎΠ·Π±ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.

10. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ воспалСниС. ΠŸΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… заболСваниях (ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ, ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈ Π³Π»Π°Π·, суставов, гинСкологичСских ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ²) ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ ΠΊΠΎΡ€Ρ‹ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ: 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€Ρ‹ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 1 стаканом горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, прокипятитС Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅, ΠΎΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ кипячСной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ исходного. ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 50 Π³ 2β€”3 Ρ€Π°Π·Π° Π² дСнь Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ Π΅Π΄Ρ‹.
/
connect.ok.ru/dk?
β€’