Вкусный рецепт🌱🥘🌿 🥘Капустные котлеты можно приготовить с картошкой, а можно с мясом, а также в них можно добавить сыр или просто использовать, как гарнир. Капустные котлеты. Рецепт с картошечкой Нам понадобится: • капуста белокочанная 600гр.; • картофель 1.5 кг; • яйца 2шт.; • мука пшеничная 4 ст.л.; • сухари 1 ст.л.; • 4 ст.л. масла; • соль и перец по вкусу. Картошку варим до готовности, оставляем остывать и делаем из нее пюре, параллельно бланшируем 10 минут капусту и тоже даем ей остыть, убираем лишний сок. После смешиваем все ингредиенты в мисочке и обжариваем в сухарях до золотистой корочки.
🥘Капустные котлеты с мясом Рецепт легкий, вкусный, ароматный, а главное простой в приготовлении. Для приготовления берем: • белокочанную капусту 300гр.; • фарш 300 гр.; муку 30 гр.; • яйцо; • масло для жарки, соль и перец по вкусу Капусту посолите и отожмите сок, после этого добавьте мясо, специи, перемешайте, сформируйте в котлетки и поджарьте на подсолнечном масле до золотистой корочки. П.С. Если мяса маловато, можно добавить еще 300 гр. твердого сыра или посыпать им котлетки! Сковородки и кастрюли https://пророст.рф/catalog/posuda/prigotovlenie_pishchi/posuda_dlya_plity/
ПРОРОСТ - лучшее для сада, огорода и дома
🌿🥘Капустные котлеты.
Вкусный рецепт🌱🥘🌿
🥘Капустные котлеты можно приготовить с картошкой, а можно с мясом, а также в них можно добавить сыр или просто использовать, как гарнир.
Капустные котлеты. Рецепт с картошечкой
Нам понадобится:
• капуста белокочанная 600гр.;
• картофель 1.5 кг;
• яйца 2шт.;
• мука пшеничная 4 ст.л.;
• сухари 1 ст.л.;
• 4 ст.л. масла;
• соль и перец по вкусу.
Картошку варим до готовности, оставляем остывать и делаем из нее пюре, параллельно бланшируем 10 минут капусту и тоже даем ей остыть, убираем лишний сок. После смешиваем все ингредиенты в мисочке и обжариваем в сухарях до золотистой корочки.
🥘Капустные котлеты с мясом
Рецепт легкий, вкусный, ароматный, а главное простой в приготовлении.
Для приготовления берем:
• белокочанную капусту 300гр.;
• фарш 300 гр.;
муку 30 гр.;
• яйцо;
• масло для жарки, соль и перец по вкусу
Капусту посолите и отожмите сок, после этого добавьте мясо, специи, перемешайте, сформируйте в котлетки и поджарьте на подсолнечном масле до золотистой корочки.
П.С. Если мяса маловато, можно добавить еще 300 гр. твердого сыра или посыпать им котлетки!
Сковородки и кастрюли
https://пророст.рф/catalog/posuda/prigotovlenie_pishchi/posuda_dlya_plity/