РЕЦЕПТ Тесто слоёное (покупное)- 1кг. Для крема: Молоко - 1л. Яйцо - 4шт. Сахар - 250-300гр. Мука - 4ст.л. Ванилин - 0,5ч.л. Слив.масло - 150гр. Тесто выпекать при 200 градусах 15-20 минут (смотрите по своей духовке). Коржи разделить на 3 части. Для крема, соединить все ингредиенты и варить на маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения. Собрать торт, смазывая каждый корж кремом. Сверху обсыпать крошкой. Дать пропитаться в холодильнике ночь. Приятного аппетита!!! #тортнаполеоннаскоруюрукуизготовогослоеноготестаза30минут
Татьяна Волга
ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ РЕЦЕПТОМ
РЕЦЕПТ
Тесто слоёное (покупное)- 1кг.
Для крема:
Молоко - 1л.
Яйцо - 4шт.
Сахар - 250-300гр.
Мука - 4ст.л.
Ванилин - 0,5ч.л.
Слив.масло - 150гр.
Тесто выпекать при 200 градусах 15-20 минут (смотрите по своей духовке).
Коржи разделить на 3 части.
Для крема, соединить все ингредиенты и варить на маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения.
Собрать торт, смазывая каждый корж кремом. Сверху обсыпать крошкой.
Дать пропитаться в холодильнике ночь.
Приятного аппетита!!!
#тортнаполеоннаскоруюрукуизготовогослоеноготестаза30минут