Комментарии
- 8 авг 14:45Татьяна Прасолова(Шмелёва)А баночка какая? Или я что-то пропустила 🤔
- Гельфардан АйсинаКомментарий удалён.
- 11 авг 08:54Галина Александрова(Батанова)Тоже хотела уточнить размер банок и количество выхода с этой порции.
- 11 авг 08:59Лариса Симагутина ответила Татьяне Прасоловой(Шмелёвой)0.5л
- 12 авг 07:10Екатерина Кожевникова(Гудкова)С солью и сахаром не понятно, сразу в банки или в рассол ?
- 12 авг 11:44Лариса Сибилева (Тимофеева)

- 13 авг 06:42Надеждa Романюк(рудская)Соль и сахар на одну 0,5л банку?
- 23 сен 03:47Елена Базыгина(Смоленцева)Этот салат называется Нежинский, я нарезаю всё в таз, складываю всё ингредиенты, размешиваю, оставляю на 4- 5 часов, чтобы настоялся, ставлю на плиту, как закипит, варю 5 минут и раскладываю по банкам, закатываю, укутываю до остывания.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Татьяна Волга
#салатизогурцовназиму