Мама всегда готовила мне такои супчик и я его очень любила! Сеичас моим деткам он тоже нравится. 😍 Пишите в комментариях, пробовали готовить такои суп? Часто готовите его? ⠀ ВОЗРАСТ: 1+ (малышам можно без сахара) ⚡️⚡️⚡️ Ингредиенты: 🍶 молоко -1 литр 🍶 вода - 200 мл 🍶 вермишель Паутинка - 140 гр 🍶 сахар - 1 ст.л ( по вкусу) 🍶 соль - 1 ч.л ( по вкусу ) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 🔼 В кастрюлю наливаем молоко и воду, добавляем сахар и соль по вкусу. 🔼 Когда молоко закипит, добавляем мелкую вермишель , перемешиваем, убавляем огонь и варим до готовности вермишели . Даем настоятся несколько минут под крышкои и подаем к столу. 😋Приятного аппетита!😋 Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Куриное филе - 1 кг. Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст.л. Сыр - 150 гр. Сметана - 2 ст.л. Чеснок - 2 - 3 зубчика Растительное масло для жарки Соль Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем кубиком. Сыр и чеснок натираем на терке. 2. Смешиваем все ингредиенты. 3. Выкладываем массу по 1-2 ст л на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до корочки под крышкой на небольшом огне.
Бабушкины рецепты.домашние заготовки на зиму.
Рецепт из детства 😋.
Мама всегда готовила мне такои супчик и я его очень любила! Сеичас моим деткам он тоже нравится. 😍
Пишите в комментариях, пробовали готовить такои суп? Часто готовите его?
⠀
ВОЗРАСТ: 1+ (малышам можно без сахара)
⚡️⚡️⚡️
Ингредиенты:
🍶 молоко -1 литр
🍶 вода - 200 мл
🍶 вермишель Паутинка - 140 гр
🍶 сахар - 1 ст.л ( по вкусу)
🍶 соль - 1 ч.л ( по вкусу )
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
🔼 В кастрюлю наливаем молоко и воду, добавляем сахар и соль по вкусу.
🔼 Когда молоко закипит, добавляем мелкую вермишель , перемешиваем, убавляем огонь и варим до готовности вермишели . Даем настоятся несколько минут под крышкои и подаем к столу.
😋Приятного аппетита!😋
Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг.
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Сыр - 150 гр.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 - 3 зубчика
Растительное масло для жарки
Соль
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кубиком. Сыр и чеснок натираем на терке.
2. Смешиваем все ингредиенты.
3. Выкладываем массу по 1-2 ст л на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до корочки под крышкой на небольшом огне.