Яйца - 2 шт.Творог - 180 гр.Мука - 250 гр.Разрыхлитель - 1 ч.л.Ванильный сахар - 1 ч.л.Растительное маслоПриготовление:1. Разбиваем в миску 2 яйца, добавляем разрыхлитель и ванильный сахар.2. Взбиваем венчиком и добавляем творог, перемешать и добавить муку.3. Катаем маленькие шарики и отправляем во фритюр, жарим до золотистой корочки.
Бабушкины рецепты.домашние заготовки на зиму.
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Творог - 180 гр.
Мука - 250 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Растительное масло
Приготовление:
1. Разбиваем в миску 2 яйца, добавляем разрыхлитель и ванильный сахар.
2. Взбиваем венчиком и добавляем творог, перемешать и добавить муку.
3. Катаем маленькие шарики и отправляем во фритюр, жарим до золотистой корочки.