Нужно взять: Грудка индейки 200 гР. Сыр 70 гр. Большой помидор 1 шт. Ржаного хлеба 2 кусочка Зубчик чеснока Пучок зелени Сметана 1 ст.л. Горчица 1 ч. л. Соевый соус 1 ч.л. Делаем так: 1. Обжарить тонкие ломтики грудки индейки до готовности без масла, это по 3 минуты с каждой стороны. 2. Нарезать крупным кубиком сыр и помидор. 3. Подсушить хлеб на сковороде, натереть чесноком и корочки разрезать на кубики, это будут наши сухарики. Зелень мелко порубить. 4. В конце сделать заправку и все тщательно перемешать. (c) #салаты Приятного аппетита!
Рецепты на салфетках.
Баварский салат.
Нужно взять:
Грудка индейки 200 гР.
Сыр 70 гр.
Большой помидор 1 шт.
Ржаного хлеба 2 кусочка
Зубчик чеснока
Пучок зелени
Сметана 1 ст.л.
Горчица 1 ч. л.
Соевый соус 1 ч.л.
Делаем так:
1. Обжарить тонкие ломтики грудки индейки до готовности без масла, это по 3 минуты с каждой стороны.
2. Нарезать крупным кубиком сыр и помидор.
3. Подсушить хлеб на сковороде, натереть чесноком и корочки разрезать на кубики, это будут наши сухарики. Зелень мелко порубить.
4. В конце сделать заправку и все тщательно перемешать.
(c) #салаты
Приятного аппетита!