2 ноя 2021

Очень вкусная кабачковая икра на зиму и не только․ По этому рецепту икра из кабачков получается безумно ароматная и вкусная․ Готовится из минимум ингредиентов и без заморочек: без обжарки, без нарезки, просто всё пропускаем через мясорубку и провариваем․ Очень просто и быстро․ Кстати, этот рецепт универсально подходит, как для заготовки на зиму, так, и чтобы съесть в ближайшее время․ Рекомендую!

Как приготовить Кабачки очищаю от кожицы и семечек․ Нарезаю на небольшие кусочки, чтобы было удобно перекрутить на мясорубке․ Болгарский перец очищаю от семечек и плодоножки, также нарезаю на небольшие кусочки․ Пропускаю через мясорубку․ Добавляю томатную пасту, растительное масло, соль, сахар и выдавленный через пресс чеснок․ Перемешиваю․ Ставлю на огонь, накрываю крышкой и довожу до кипения․ После закипания, убавляю огонь на средний․ Накрываю крышкой и так варю 30 минут․ Спустя 30 минут, добавляю уксус․ Перемешиваю и провариваю ещё 5-10 минут․ Если кабачковая икра готовится, как заготовка на https://m.zen.yandex.ru/media/vkusnye_idei_ot_natali/gotovliu-vkusneishuiu-kabachkovuiu-ikru-na-zimu-udachnyi-recept-bez-lishnih-hlopot-prosto-i-bystro-delius-receptom-611178d8b79874678f70a0bb

Комментарии

Комментариев нет.