Репчатый лук, замаринованный в яблочном уксусе приобретает приятный аромат и отлично подойдет для салатов, а сам рецепт маринования ну очень простой и даже кипяток не потребуется.
🍴 3 луковицы среднего размера нашинкуйте, и переложите в емкость с крышкой. В стакане воды растворить 1 ст ложку яблочного уксуса, 1 ч ложку соли, 2 ч ложки сахара и так же можно добавить специи по вкусу. Залейте приготовленным маринадом лук и оставьте на 30 минут. Далее, слейте маринад, добавьте 2 ст ложки растительного масла и зелень по вкусу (если планируете подавать лук к шашлыку, рыбе или мясу).🍖 Маринованный лук готов!
Салаты
Репчатый лук, замаринованный в яблочном уксусе приобретает приятный аромат и отлично подойдет для салатов, а сам рецепт маринования ну очень простой и даже кипяток не потребуется.
🍴 3 луковицы среднего размера нашинкуйте, и переложите в емкость с крышкой. В стакане воды растворить 1 ст ложку яблочного уксуса, 1 ч ложку соли, 2 ч ложки сахара и так же можно добавить специи по вкусу.
Залейте приготовленным маринадом лук и оставьте на 30 минут.
Далее, слейте маринад, добавьте 2 ст ложки растительного масла и зелень по вкусу (если планируете подавать лук к шашлыку, рыбе или мясу).🍖
Маринованный лук готов!