1 сен 2024

По этому рецепту всегда мариную маслята на зиму, ведь они получаются вкусные, а приготовить их совсем просто.

Ингредиенты:
1 литр воды + вода для варки,
1 ст ложка 9% уксуса,
2 ст ложки сахара,
1,5 ст ложки соли,
2 лавровых листа,
2 зубчика чеснока,
1 ч ложка черного перца горошком,
2 кг маслят.
Приготовление:
1. Маслята почистить и отварить в течение 10 минут.
2. Слить воду, а маслята откинуть на дуршлаг.
3. Влить воду для маринада в кастрюлю. Добавить специи, соль и сахар.
Довести до кипения и добавить грибы. Варить еще 5 минут. Добавить уксус и чеснок. Варить еще 2 минуты.
4. Разложить маслята по стерилизованным банкам, залить маринадом и закупорить.
Вот такой способ маринования маслят.
Приятного аппетита!

По этому рецепту всегда мариную маслята на зиму, ведь они получаются вкусные, а приготовить их совсем просто. - 971974381846

Комментарии

  • 1 сен 2024 19:31
    За 15 мин не варятся ни какие грибы, грибы нужно варить мин 30-40 после закипания, и никакого сахара!
  • 2 сен 2024 09:58
    Что то сахара много в рецепте 🤔