Сочный, свежий и хрустящий салат с пекинской капустой отлично подойдёт к домашнему обеду или ужину. Ингредиенты: Горбуша консервированная (в собственном соку) - 180 г Пекинская капуста - 270 г Огурец - 150 г Кукуруза консервированная (без сахара) - 130 г Укроп - 10 г Для заправки: Греческий йогурт 2% - 100 г Зернистая горчица - 25 г Соевый соус - 15 г Лимонный сок - по вкусу Приготовление салата: Пекинскую капусту нарезаем кубиками и перекладываем в глубокую ёмкость. Свежий огурец нарезаем небольшими кубиками и отправляем к капусте. Сюда же отправляем консервированную кукурузу. С горбуши сливаем жидкость и разминаем рыбу вилкой. Отправляем к остальным ингредиентам. Добавляем в салат свежую зелень укропа и все аккуратно перемешиваем. Для заправки смешиваем натуральный греческий йогурт, соевый соус, немного лимонного сока и зернистую горчицу. Объединяем салат с заправкой и все хорошо перемешиваем.
Салаты
Салат с пекинской капустой, горбушей и кукурузой
Сочный, свежий и хрустящий салат с пекинской капустой отлично подойдёт к домашнему обеду или ужину.
Ингредиенты:
Горбуша консервированная (в собственном соку) - 180 г
Пекинская капуста - 270 г
Огурец - 150 г
Кукуруза консервированная (без сахара) - 130 г
Укроп - 10 г
Для заправки:
Греческий йогурт 2% - 100 г
Зернистая горчица - 25 г
Соевый соус - 15 г
Лимонный сок - по вкусу
Приготовление салата:
Пекинскую капусту нарезаем кубиками и перекладываем в глубокую ёмкость.
Свежий огурец нарезаем небольшими кубиками и отправляем к капусте. Сюда же отправляем консервированную кукурузу.
С горбуши сливаем жидкость и разминаем рыбу вилкой. Отправляем к остальным ингредиентам.
Добавляем в салат свежую зелень укропа и все аккуратно перемешиваем.
Для заправки смешиваем натуральный греческий йогурт, соевый соус, немного лимонного сока и зернистую горчицу.
Объединяем салат с заправкой и все хорошо перемешиваем.