Это тесто просто идеально для жареных пирожков, ведь из него они вкусные даже на следующий день. ✅ Приготовление: В 300 мл воды растворить 7 г сухих дрожжей. Добавить столовую ложку сахара и 2 столовых ложки муки. Тщательно перемешать и дать опаре постоять 20 минут в тепле. Добавить 3 стакана муки и 1 чайную ложку соли, а так же 2 столовых ложки растительного масла. Замесить тщательно тесто, и дать ему подняться в течение 60 минут в тепле. Тесто готово, можно лепить пирожки, а затем жарить. Приятного аппетита! ❤
Салаты
Пышное тесто для вкусных пирожков 😍
Это тесто просто идеально для жареных пирожков, ведь из него они вкусные даже на следующий день.
✅ Приготовление:
В 300 мл воды растворить 7 г сухих дрожжей. Добавить столовую ложку сахара и 2 столовых ложки муки. Тщательно перемешать и дать опаре постоять 20 минут в тепле.
Добавить 3 стакана муки и 1 чайную ложку соли, а так же 2 столовых ложки растительного масла.
Замесить тщательно тесто, и дать ему подняться в течение 60 минут в тепле.
Тесто готово, можно лепить пирожки, а затем жарить.
Приятного аппетита! ❤