Ингредиенты:свинина - 1,5 кг.розмарин - 2 веточкичеснок - 2 зубчикаперец - 1 ст.л.растительное масло - 2 ст.л.соль - по вкусуПриготовление:1. Свиную грудинку хорошо промываем очищаем от осколков костей.2. Снимаем кожу.3. Выкладываем подготовленную грудинку в соленую воду и варим 15-20 минут, снимая постоянно пену.4. Добавляем в бульон розмарин, горошки перца и чеснок. Варим свиную грудинку в специях ещё 40-45 минут.5. Вареную грудинку выкладываем на противень с бумагой, смазываем кусок маслом.6. Запекаем подготовленную свиную грудинку в разогретой духовке при 200 градусах 15 - 20 минут.
Салаты
Отличный рецепт приготовления ароматной свиной грудинки, отваренной и запеченной
Ингредиенты:
свинина - 1,5 кг.
розмарин - 2 веточки
чеснок - 2 зубчика
перец - 1 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Свиную грудинку хорошо промываем очищаем от осколков костей.
2. Снимаем кожу.
3. Выкладываем подготовленную грудинку в соленую воду и варим 15-20 минут, снимая постоянно пену.
4. Добавляем в бульон розмарин, горошки перца и чеснок. Варим свиную грудинку в специях ещё 40-45 минут.
5. Вареную грудинку выкладываем на противень с бумагой, смазываем кусок маслом.
6. Запекаем подготовленную свиную грудинку в разогретой духовке при 200 градусах 15 - 20 минут.