Что добавить к творогу, чтобы было вкусно и полезно? ☺ Мы уже рассказывали о пользе творога, поэтому сегодня хотим поделиться короткими, но вкусными рецептами приготовления творога с «начинкой»: 🌰С орехами Полстакана любых орехов запарить в горячей воде. Можно сделать микс, используя разные орехи – грецкие, фундук, миндаль и т.д. Далее слить жидкость, перемолоть орехи блендером (но можно оставить как есть), добавить 200 гр. творога (если брать жирный творог, то будет вкуснее), 100 гр. сметаны, и 3 ложки меда. Все смешать. 🍌С бананом и курагой Банан очистить от кожуры, размять вилкой, смешать с творогом (200 гр.) и сметаной (100 гр.). Употреблять желательно сразу после приготовления, т.к. банан с течением времени темнеет. 🍏🥛С кефиром 250 г творога смешивают с двумя столовыми ложками меда и 170 мл кефира (лучше взять бифидок). Для украшения можно добавить мяту или кусочки яблока. 🍒С ягодами 200 г творога смешать с 1 столовой ложкой меда, 2 ст.ложками сметаны и 50 гр. ягод клубники, земляники или смородины. Для этого рецепта можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. Все вышеперечисленные "начинки" для творога не только вкусные, но чрезвычайно полезные! Ведь натуральные фрукты, орехи и ягоды содержат большое количество витаминов и микроэлементов, которые в сочетании с творогом укрепляют организм, увеличивают выносливость, повышают иммунитет. Ешьте и будьте здоровы ! ❤ #Творог, #рецепты, #рецептыТворогасНачинкой, #творогМолочнаяКрепость, #творогМолочныйФермер, #УГМЗ, #ПП, #еда, #здороваяивкуснаяЕда, #творогБелок, #полезныйтворог
"Молочный фермер"
#УГМЗ_КрасотаЗдоровье
Что добавить к творогу, чтобы было вкусно и полезно? ☺
Мы уже рассказывали о пользе творога, поэтому сегодня хотим поделиться короткими, но вкусными рецептами приготовления творога с «начинкой»:
🌰С орехами
Полстакана любых орехов запарить в горячей воде. Можно сделать микс, используя разные орехи – грецкие, фундук, миндаль и т.д. Далее слить жидкость, перемолоть орехи блендером (но можно оставить как есть), добавить 200 гр. творога (если брать жирный творог, то будет вкуснее), 100 гр. сметаны, и 3 ложки меда. Все смешать.
🍌С бананом и курагой
Банан очистить от кожуры, размять вилкой, смешать с творогом (200 гр.) и сметаной (100 гр.). Употреблять желательно сразу после приготовления, т.к. банан с течением времени темнеет.
🍏🥛С кефиром
250 г творога смешивают с двумя столовыми ложками меда и 170 мл кефира (лучше взять бифидок). Для украшения можно добавить мяту или кусочки яблока.
🍒С ягодами
200 г творога смешать с 1 столовой ложкой меда, 2 ст.ложками сметаны и 50 гр. ягод клубники, земляники или смородины. Для этого рецепта можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды.
Все вышеперечисленные "начинки" для творога не только вкусные, но чрезвычайно полезные! Ведь натуральные фрукты, орехи и ягоды содержат большое количество витаминов и микроэлементов, которые в сочетании с творогом укрепляют организм, увеличивают выносливость, повышают иммунитет.
Ешьте и будьте здоровы ! ❤
#Творог, #рецепты, #рецептыТворогасНачинкой, #творогМолочнаяКрепость, #творогМолочныйФермер, #УГМЗ, #ПП, #еда, #здороваяивкуснаяЕда, #творогБелок, #полезныйтворог