Стручковая фасоль с фаршем: легкий ужин!

Ингредиенты:
Стручковая (зелёная) фасоль — 350 г
Фарш – 200 г (у нас говяжий)
Оливковое масло — 1 ч.л
Репчатый лук — 1 шт
Чеснок – 2-3 долек
Соевый соус – по вкусу
Приготовление:
Сперва хорошенько промываем спаржевую фасоль. Использовать можно целые стручки, но при необходимости можно порезать на более мелкие кусочки. Наполняем кастрюлю водой и ставим на плиту, немного подсаливаем. Как только закипит, забрасываем фасоль. Провариваем приблизительно 5 минут. Обжариваем фарш на оливковом масле Чеснок отчистим шелухи и измельчаем. Чем мельче порежем, тем больший аромат он придаст нашему блюду. Проваренную фасоль выкладываем на сковороду к фаршу вместе с чесноком. Перемешиваем, добиваясь равномерного распределения . Ждем пару минут до тех пор, пока бобы не подрумянятся.

Стручковая фасоль с фаршем: легкий ужин! - 887723826449

Комментарии

Комментариев нет.