Пикантные орешки отлично подойдут в качестве закуски или перекуса. Но только если вы любите острое! Ингредиенты: Арахис — 300 г Яйцо куриное — 1 шт. Соль — 1 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Перец черный — 0.5 ч. л. Перец красный жгучий — 0.5 ч. л. Мука — 70 г Масло растительное для фритюра Приготовление: 1. Яйца взбейте до однородной массы. 2. Добавьте специи и хорошо перемешайте. 3. Добавьте в смесь орехи и перемешайте. 4. Добавьте муку и перемешайте так, чтобы она равномерно распределилась по всем орешкам. 5. Жарьте орехи во фритюре до тех пор, пока они не начнут потрескивать. 6. Достаньте орешки шумовкой и откиньте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. 7. Орешки готовы к употреблению как только остынут! Вы можете взять любые орехи. Мы использовали арахис потому, что он хорошо сочетается с острой панировкой. Приятного аппетита! #Рецепты_РАСПАК
РАСПАК - бакалея, соусы, кетчупы
Острый арахис 🌶
Пикантные орешки отлично подойдут в качестве закуски или перекуса. Но только если вы любите острое!
Ингредиенты:
Арахис — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Перец черный — 0.5 ч. л.
Перец красный жгучий — 0.5 ч. л.
Мука — 70 г
Масло растительное для фритюра
Приготовление:
1. Яйца взбейте до однородной массы.
2. Добавьте специи и хорошо перемешайте.
3. Добавьте в смесь орехи и перемешайте.
4. Добавьте муку и перемешайте так, чтобы она равномерно распределилась по всем орешкам.
5. Жарьте орехи во фритюре до тех пор, пока они не начнут потрескивать.
6. Достаньте орешки шумовкой и откиньте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
7. Орешки готовы к употреблению как только остынут!
Вы можете взять любые орехи. Мы использовали арахис потому, что он хорошо сочетается с острой панировкой.
Приятного аппетита!
#Рецепты_РАСПАК