22 авг 2016

Ингредиенты 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций 1 порцияТунец4 столовые ложкиКонсервированный тунец50 гПерепелиное яйцо2 штукиМаринованные мини артишоки100 гОгурцы2 столовые ложкиПомидоры50 гВяленые помидорыпо вкусуСладкий перец1 штукаМаслиныпо вкусуРедиспо вкусуСмесь салатных листьев3 столовые ложкиСалат мини романо2 столовые ложкиЛистья сельдерея5 столовых ложекКресс-салатпо вкусуМед1,5 столовые ложкиЯичный желток1,5 штукиДижонская горчица2 чайные ложкиХересный уксус1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin2,5 столовые ложкиБальзамический уксус2,5 столовые ложкиДезодорированное рафинированное растительное масло4 столовые ложкиСоевый соуспо вкусуБазиликпо вкусуТимьян1 стебельЧеснок1 зубчикМолотый черный перецпо вкусуСольпо вкусуИнструкция 20 минут 1.

Взять два болгарских перца, красный и желтый, вырезать плодоножку, вычистить семена и на их место вложить по раздавленному зубчику чеснока и веточке тимьяна. Завернуть в фольгу и запекать сорок минут при 180 градусах, после чего сразу окунуть в ледяную воду, снять кожуру — и нарезать в произвольном формате.
2. Для домашнего майонеза смешать три желтка с дижонской горчицей и, не спеша постоянно размешивая, влить растительное масло. В конце добавить пару чайных ложек хересного уксуса, соль и перец. Смешать майонез с пробитым в блендере консервированным тунцом.3. Для дрессинга выпарить в четыре раза бальзамический уксус, добавить мед и 3–4 ложки оливкового масла, перемешать.4. На ложке оливкового масла обжарить тунца до золотистости. Нарезать не очень толстыми кусками.5. По дну тарелок размазать майонезно-тунцовую смесь. Разложить по всей поверхности салатный микс (фризе, руккола, мини-шпинат, мангольд) и мини-романо. Вслед за ними — нарезанные крупно огурцы, помидоры, маринованные артишоки, разрезанные вдоль пополам вареные перепелиные яйца, маслины, перец, базилик и нарезанный тонкими кружками редис.6. В самом конце выложить обжаренного тунца, сбрызнуть его оливковым маслом и соевым соусом, украсить листьями сельдерея и кресс-салатом — и полить медово-бальзамическим дрессингом.

Ингредиенты  				 					1 порция 				 				 					2 порции 				 				 					3 порции 				 				 					4 порции 				 				 					5 порций 				 				 					6 порций 				 				 					7 порций 				 				 					8 порций 				 				 					9 порций 				 				 					10 порций 				 				 					11 порций 				 				 					12 порций 				 		1 порцияТунец4 столовые ложкиКонсервированный тунец50 гПерепелиное яйцо2 штукиМаринованные мини артишоки100 гОгурцы2 столовые ложкиПомидоры50 гВяленые помидорыпо вкусуСладкий перец1 штукаМаслиныпо вкусуРедиспо вкусуСмесь салатных листьев3 столовые ложкиСалат мини романо2 столовые ложкиЛистья сельдерея5 столовых ложекКресс-салатпо вкусуМед1,5 столовые ложкиЯичный желток1,5 штукиДижонская горчица2 чайные ложкиХересный уксус1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin2,5 столовые ложкиБальзамический уксус2,5 столовые ложкиДезодорированное рафинированное растительное масло4 столовые ложкиСоевый соуспо вкусуБазиликпо вкусуТимьян1 стебельЧеснок1 зубчикМолотый черный перецпо вкусуСольпо вкусуИнструкция 20 минут 1. - 837820232211

Комментарии

Комментариев нет.