КАК СДЕЛАТЬ ЖЕСТКОЕ МЯСО МЯГКИМ И СОЧНЫМ

Удивительно, но некоторые ухитряются даже из самого шикарного куска мяса готовить… идеальные подошвы для демисезонных ботинок. К сожалению, как показывает практика, готовить мясо умеют считанные единицы домашних хозяек. А ведь на самом деле, есть мнение, что приготовить вкусно и сочно можно практически любое жесткое мясо, если знать некоторые кулинарные секреты. Такими секретами, как сделать жесткое мясо более мягким, мы готовы с вами поделиться. И поскольку наиболее остро проблема жесткости стоит при жарке мяса, то на решении именно этой проблемы и сделаем акцент. Ведь, если можно подольше поварить и подольше потушить, то подольше пожарить – это вообще не вариант.
Подробнее на нашем сайте: http://poundmeat.ru/advice/4?id=31

КАК СДЕЛАТЬ ЖЕСТКОЕ МЯСО МЯГКИМ И СОЧНЫМ - 839407516178

Комментарии

Комментариев нет.