САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм (отварное)
Огурцы — 3 Штуки
Опята маринованные — 350 Грамм
Морковь по-корейски — 200 Грамм
Майонез — 3 Ст. ложки
Количество порций: 4
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Куриное мясо следует заранее отварить, а затем измельчить. Огурцы промываем и нарезаем тонкой соломкой.
3. Для красивой подачи на стол воспользуйтесь круглой формой без дна. Поместите ее на широкую тарелку. Стенки формочки смажьте майонезом.
4. Выложите половину курицы. Смажьте майонезом.
5. Курицу немного утрамбовываем. Выкладываем половину маринованных опят, смазываем майонезом.
6. Теперь выкладываем половину огурцов. Также смазываем их майонезом.
7. Аккуратно вынимаем форму, чтобы не повредить конструкцию.
8. Выкладываем сверху половину корейской моркови.
9. Украшаем блюдо тертым сыром. Перед подачей на стол ставим его в холодильник. Из оставшихся ингредиентов делаем еще одну порцию салата.
Приятного аппетита!

САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ  - 900560034579
САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ  - 900560034835
САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ  - 900560035091
САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ  - 900560035347
САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ  - 900560035603
САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ  - 900560035859
САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ  - 900560036115
САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ  - 900560036371
САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ  - 900560036627

Комментарии

Комментариев нет.