Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Ингредиенты: лапша — 200 грамм фарш мясной — 500 грамм сметана — 200 грамм вода — 300 миллилитров сыр — 100 грамм лук — 1 штука чеснок — 2 зубчика мука — 3 ст. ложки растительное масло — 50 миллилитров соль — по вкусу специи — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все ингредиенты. Соедините фарш, нарезанный мелкими кубиками лук, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте. Лапшу отварите согласно инструкции на упаковке, слейте воду и заправьте маслом. Сформируйте из фарша тефтели, обваляйте их в муке и выложите на разогретую сковороду. 2. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки. В глубокой миске соедините сметану, 1 ст.л. муки, пропущенный через пресс чеснок, воду, соль и перец по вкусу. Залейте тефтели сметанным соусом и тушите на небольшом огне под крышкой около 20 минут. 3. Добавьте лапшу и тертый на мелкой терке сыр. Хорошо перемешайте и прогрейте пару минут. Лапша с тефтелями готова.
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Рецепты от Шарика
Лапша с тефтелями
Ингредиенты:
лапша — 200 грамм
фарш мясной — 500 грамм
сметана — 200 грамм
вода — 300 миллилитров
сыр — 100 грамм
лук — 1 штука
чеснок — 2 зубчика
мука — 3 ст. ложки
растительное масло — 50 миллилитров
соль — по вкусу
специи — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты. Соедините фарш, нарезанный мелкими кубиками лук, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте. Лапшу отварите согласно инструкции на упаковке, слейте воду и заправьте маслом. Сформируйте из фарша тефтели, обваляйте их в муке и выложите на разогретую сковороду.
2. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки. В глубокой миске соедините сметану, 1 ст.л. муки, пропущенный через пресс чеснок, воду, соль и перец по вкусу. Залейте тефтели сметанным соусом и тушите на небольшом огне под крышкой около 20 минут.
3. Добавьте лапшу и тертый на мелкой терке сыр. Хорошо перемешайте и прогрейте пару минут. Лапша с тефтелями готова.