«Мясные розочки»

Нам понадобится:
Для теста 3 ст муки, 1 яйцо, 0,5 ст воды, 1/2 - 1 ч.л. соли.Замесить тесто, как на пельмени, дать полежать 40 минут.
Для начинки: 500гр фарша,3 - 4 луковицы,соль, перец.Сделать фарш.
Для заливы на верх : 3 луковицы, 3 помидора, 100гр сливочного масла, 100гр маргарина.
Лук порезать полукольцами,обжарить в смеси из масла и маргарина.Помидоры порезать кубиками, добавить в обжаренный лук.
Посолить, поперчить и перемешать.
Тето раскатать в тонкий пласт.Выложить фарш.
Свернуть рулетом.Полученный рулет порезать поперёк 2-3см
Обмакнуть каждый кусочек в муку с двух сторон.
На смазанный маслом противень выложить "розочки" , срезом вверх.
Сверху уложить обжаренный лук с помидорами
Если в подливе мало жидкости,добавить немного воды.
В духовку 180С - 200С 30 - 35минут. Подавать со сметаной,аджикой или кетчупом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

«Мясные розочки»  - 853353327635
♥ Приятного всем аппетита❣
14 фев 2017

Пирожки жареные из нежного и воздушного дрожжевого теста с куриным мясом,зелёным луком и картофелем

Автор: Наталья Кондратюк
Вкуснятина! ...

•••
Пирожки жареные из нежного и воздушного дрожжевого теста с куриным мясом,зелёным луком и картофелем - 852264239666
Пирожки жареные из нежного и воздушного дрожжевого теста с куриным мясом,зелёным луком и картофелем - 852264239410
Пирожки жареные из нежного и воздушного дрожжевого теста с куриным мясом,зелёным луком и картофелем - 852264239154

Комментарии

Комментариев нет.