Салат с ветчиной и стручковой фасолью.

Ингредиенты:
Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
Ветчина - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1/4 шт.
Сыр - 100 г
Сметана или майонез - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
В кипящую воду кладем фасоль.
После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.
Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.
Приятного аппетита!

Салат с ветчиной и стручковой фасолью. - 857054133011
Салат с ветчиной и стручковой фасолью. - 857054132755
Салат с ветчиной и стручковой фасолью. - 857054132499
Салат с ветчиной и стручковой фасолью. - 857054132243
Салат с ветчиной и стручковой фасолью. - 857054131987
Салат с ветчиной и стручковой фасолью. - 857054131731
♥ Приятного всем аппетита❣
12 мая 2017
Как правильно замариновать шашлык - 855933447730

Как правильно замариновать шашлык

•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать...

Показать ещё•••

Комментарии

Комментариев нет.