Быстрое и простое блюдо. Осталось немного фарша, чуть больше пол стакана. Хотела оставить на суп с фрикадельками или макароны по флотски, но попался интересный рецепт, быстрый и вкусный. Приготовление: Рис отварить до полуготовности. (Пол стакана риса залить 3/4 стакана кипятка и поставить в микроволновку на 6 минут без крышки.) Смешать его с фаршем, добавить 1 тёртую морковь и 1 мелко порезанную луковицу. Соль, специи, 1 яйцо, сформировать ёжиков. Сделать заливку из томатной пасты и воды, посолить, залить ёжиков, накрыть форму фольгой. Запекать пол часа при 220 градусах. Вместо томатной пасты использовала лечо, получилось вкусно и красиво. Всего лишь стакан фарша, и вся семья довольна ужином.
Рецепты от Шарика
Ёжики из фарша и риса.
Быстрое и простое блюдо.
Осталось немного фарша, чуть больше пол стакана. Хотела оставить на суп с фрикадельками или макароны по флотски, но попался интересный рецепт, быстрый и вкусный.
Приготовление:
Рис отварить до полуготовности. (Пол стакана риса залить 3/4 стакана кипятка и поставить в микроволновку на 6 минут без крышки.)
Смешать его с фаршем, добавить 1 тёртую морковь и 1 мелко порезанную луковицу. Соль, специи, 1 яйцо, сформировать ёжиков.
Сделать заливку из томатной пасты и воды, посолить, залить ёжиков, накрыть форму фольгой.
Запекать пол часа при 220 градусах.
Вместо томатной пасты использовала лечо, получилось вкусно и красиво.
Всего лишь стакан фарша, и вся семья довольна ужином.
Украшайте свою страницу!
Нажмите - "Поделиться" и "Класс"