Печеночные торты невероятно популярны. Это объясняется простотой их приготовления, сытностью, легкостью и той пользой, которую приносит субпродукт. Коржи готовят из говяжьей, свиной, индюшиной или куриной печени. В случае с последней, коржи отличаются однородной, гладкой текстурой и очень нежным, легким печеночным привкусом. Ингредиенты: куриная печень — 700 г; мука — 40 г; яйцо — 1 шт.; лук — 2 шт.; морковь — 1 шт.; майонез — 20 г; сметана — 40 г; масло — 60 мл. Приготовление Прокрутите куриную печень в мясорубке и перемешайте с мукой и яйцом. Поджарьте 4 блинчика. Спассеруйте лук и морковь и перемешайте со сметаной и майонезом. Промажьте коржи. Охлаждайте закусочный торт из куриной печени 2 часа.
Рецепты от Шарика
Закусочный печеночный торт
Печеночные торты невероятно популярны. Это объясняется простотой их приготовления, сытностью, легкостью и той пользой, которую приносит субпродукт. Коржи готовят из говяжьей, свиной, индюшиной или куриной печени. В случае с последней, коржи отличаются однородной, гладкой текстурой и очень нежным, легким печеночным привкусом.
Ингредиенты:
куриная печень — 700 г;
мука — 40 г;
яйцо — 1 шт.;
лук — 2 шт.;
морковь — 1 шт.;
майонез — 20 г;
сметана — 40 г;
масло — 60 мл.
Приготовление
Прокрутите куриную печень в мясорубке и перемешайте с мукой и яйцом.
Поджарьте 4 блинчика.
Спассеруйте лук и морковь и перемешайте со сметаной и майонезом. Промажьте коржи.
Охлаждайте закусочный торт из куриной печени 2 часа.