Ленивые беляши на кефире с фаршем – рецепт

Пышными, мягкими и невероятно вкусными удаются ленивые беляши на кефире, приготовленные по данному быстрому рецепту. Количество муки может отличаться от заявленного в зависимости от влажности добавляемого продукта и исходной густоты базового молочнокислого компонента. Фарш может быть говяжьим, свиным или смешанным.
Ингредиенты:
фарш – 350 г;
лук – 1 шт.;
кефир – 0,5 л;
соль, сода и сахар – по 0,5 ч. ложки;
мука – 300-350 г;
растительное масло.
Приготовление
В кефире растворяют соль, сахар и соду, оставляют на 5 минут.
Вмешивают порциями муку, тщательно размешивая венчиком.
Добавляют мелко нарубленный лук, мясной фарш, перемешивают.
Жарят ленивые беляши с фаршем по подобию оладий, выкладывая порции теста в разогретое масло ложкой, и подрумянивая их с двух сторон.

Ленивые беляши на кефире с фаршем – рецепт - 876893990419

Комментарии

Комментариев нет.