Клуб Дачников
17 дек 2018

5 ОШИБОК ПРИ ОБРЕЗКЕ ВИНОГРАДА!

1. Подстригание верхушек Вспомните, как ведет себя женщина в парикмахерском кресле. Ей жалко каждого сантиметра...

Показать ещё•••

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков)

Ингредиенты
масло сливочное (для теста) — 100 г
кипяток крутой (для теста) — 1 стак.
мука пшеничная (для теста + для присыпки)
творог (для начинки) — 600-700 г
лук зеленый (для начинки) — 1 пуч.
зелень петрушки (для начинки) — 1 пач.
зелень укропа (для начинки) — 1 пуч.
соль (для начинки)
масло растительное (для жарки)
Масло режем на кусочки,даем немного остыть с холодильника.
Вливаем крутой кипяток.
Помешивая ложкой постепенно всыпаем муку.
Замешиваем мягкое эластичное тесто, тесто очень приятное на ощупь, но в тоже время гибкое и упругое.
Из теста формируем 10-12 шариков.
Раскладываем их на присыпанной мукой поверхности.
Готовим начинку.
Измельчаем зелень.
Смешиваем творог, зелень, перемешиваем и хорошенько присаливаем...соли должно быть достаточно...
Слегка раскатываем лепешку примерно до толщины в 1 см, затем раскатываем вторую.
Щедро посыпаем одну лепешку мукой, покрываем второй лепешкой.
И раскатываем сразу две лепешки до 3-4 мм.
Половину лепешки покрываем толстым слоем начинки.
Слегка слепляем руками ,затем закрепляем вилкой.
Формируем сразу все ругувачки, складывая их на присыпанную мукой поверхность.
Вливаем в сковороду масло, накаливаем.
Слегка убавляем огонь и жарим ругувачки на огне выше среднего, до золотистого цвета.
Тесто просто суперское....ну а с такой начинкой понравится всем без исключения...даже тем, кто не любит творог!!!!!!!!!
приятного аппетита!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) - 882711498003

Комментарии

Комментариев нет.