Вера Долговецкая Берём 2 целые рульки, хорошенько моем, скоблим(чтоб беленькие были). Сложить в кастрюлю, залить водой, как закипит, снять пену и пусть томится, как холодец. За час до готовности добавить луковицу, морковь, специи, посолить,отдельно чеснок приготовить ,укроп. Рульку достать, пусть остынет. Осторожно, чтоб не повредить шкурку лишний жир счистить(мы не любим жир),но можно и с ним, кто любит. Мясо разобрать от косточек, не резать мясо, крупными кусочками выкладываем чеснок и укроп на одну сторону, другой накрываем и в марлю, под гнёт. Перед подачей разрезать, можно добавить красный перчик, тоже вкусно. Приятного аппетита. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Рецепты от Шарика
Кошачьи миры художника Bill Bell
Прессованное мясо из свиных рулек.
Вера Долговецкая
Берём 2 целые рульки, хорошенько моем, скоблим(чтоб беленькие были).
Сложить в кастрюлю, залить водой, как закипит, снять пену и пусть томится, как холодец.
За час до готовности добавить луковицу, морковь, специи, посолить,отдельно чеснок приготовить ,укроп.
Рульку достать, пусть остынет.
Осторожно, чтоб не повредить шкурку лишний жир счистить(мы не любим жир),но можно и с ним, кто любит.
Мясо разобрать от косточек, не резать мясо, крупными кусочками выкладываем чеснок и укроп на одну сторону, другой накрываем и в марлю, под гнёт.
Перед подачей разрезать, можно добавить красный перчик, тоже вкусно.
Приятного аппетита.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬