на 100 грамм - 52.10 ккал Б/Ж/У - 0.40/0.40/11.40 БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЩИ ЗДЕСЬ: http://online-newme.blogspot.com/ Ингредиенты: • Апельсин - 1 шт. • Вода - 250 мл. • Мед - 1 ст. л. • Лимон - 1/2 шт. • Крахмал - 1 ст. л. Приготовление: 1. Апельсин тщательно промыть и залить кипятком, чтобы убить все микробы. 2. Вытереть апельсин насухо и снять с него цедру. 3. Выжать сок апельсина. 4. Воду вскипятить, добавить апельсиновую цедру и варить около 5 минут. 5. Добавить сок лимона и мёд. Дать апельсиновой воде остыть. 6. В 1/2 части апельсиновой воды развести крахмал, влить в оставшуюся часть воды и варить до загустения. 7. В загустевший соус влить выжатый апельсиновый сок и тщательно перемешать. Апельсиновый сладкий соус отлично подойдет к блинчикам или оладьям. Густоту соуса можно варьировать с помощью крахмала, соответственно, больше крахмала – гуще соус. Только не стоит увлекаться, чтобы не получить кисель. Приятного аппетита! http://online-newme.blogspot.com/2017/02/blog-post_3.html#more https://vk.com/online_new_me https://www.facebook.com/newme.online/ #OnlineNewMe #НоваяЯ #ШколаПП #ШколаПравильногоПитания #диетолог #правильноепитание #рецепт #рецепты #пп #пальчикиоближешь #будьвформе #онлайнкурспохудения #зож #здоровыйобразжизни #худеемвместе #худеемвкоманде #едастройных #апельсин #соус #апельсиновыйсоус БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЩИ ЗДЕСЬ: http://online-newme.blogspot.com/
Новая Я. Онлайн-курс Похудения
Рецепт: АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОУС С ЦЕДРОЙ
на 100 грамм - 52.10 ккал
Б/Ж/У - 0.40/0.40/11.40
БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЩИ ЗДЕСЬ:
http://online-newme.blogspot.com/ Ингредиенты:
• Апельсин - 1 шт.
• Вода - 250 мл.
• Мед - 1 ст. л.
• Лимон - 1/2 шт.
• Крахмал - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Апельсин тщательно промыть и залить кипятком, чтобы убить все микробы.
2. Вытереть апельсин насухо и снять с него цедру.
3. Выжать сок апельсина.
4. Воду вскипятить, добавить апельсиновую цедру и варить около 5 минут.
5. Добавить сок лимона и мёд. Дать апельсиновой воде остыть.
6. В 1/2 части апельсиновой воды развести крахмал, влить в оставшуюся часть воды и варить до загустения.
7. В загустевший соус влить выжатый апельсиновый сок и тщательно перемешать.
Апельсиновый сладкий соус отлично подойдет к блинчикам или оладьям.
Густоту соуса можно варьировать с помощью крахмала, соответственно, больше крахмала – гуще соус. Только не стоит увлекаться, чтобы не получить кисель.
Приятного аппетита! http://online-newme.blogspot.com/2017/02/blog-post_3.html#more https://vk.com/online_new_me https://www.facebook.com/newme.online/ #OnlineNewMe #НоваяЯ #ШколаПП #ШколаПравильногоПитания #диетолог #правильноепитание #рецепт #рецепты #пп #пальчикиоближешь #будьвформе #онлайнкурспохудения #зож #здоровыйобразжизни #худеемвместе #худеемвкоманде #едастройных #апельсин #соус #апельсиновыйсоус
БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЩИ ЗДЕСЬ:
http://online-newme.blogspot.com/