Армянский хачапури

Печем армянский хачапури из готового теста. Этот рецепт для начинающих кулинаров.
Продукты (на 6 порций)
Сыр - 300 г
Яйца - 2 шт.
Тесто слоеное (размороженное) - 1 лист (400 г)
Включить духовку. Для начинки натереть сыр. Вбить яйца. Тертый сыр перемешать с яйцом. Тесто раскатать в пласт около 0,5 см. Разрезать на квадраты (шесть штук одинакового размера). Выложить в середину квадратов начинку (распределить равномерно на каждый квадрат). Сформировать хачапури - закрыть и прижать концы. Отделить желток от белка. Взбить вилкой желток. Выложить хачапури на противень. Смазать сверху желтком. Противень с изделиями поместить в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 30 минут, до румяности.Армянский хачапури готов.
Приятного аппетита!

Армянский хачапури - 836791824150

Комментарии

Комментариев нет.