Нужно взять: Мясо 400 гр. Болгарский перец 1 шт Лук, капуста, грибы, морковь по желанию Лук и чеснок Свежая зелень Лапша удон Соус устричный или Терияки Делаем так: 1. Режем все продукты тонкими полосками. На сильном огне в глубокой сковороде с растительным маслом жарим мясо. Когда мясо готово, добавляем перец и чеснок, заливаем соусом и жарим 5 минут. 2. Потом кладем капусту, морковь и грибы, жарим еще 5 минут. Отдельно варим лапшу как на упаковке написано. Смешиваем лапшу и зажарку, посыпаем зеленью.(c) #ужин #лапша Приятного аппетита!
Готовим вкусно.
Лапша с мясом и овощами.
Нужно взять:
Мясо 400 гр.
Болгарский перец 1 шт
Лук, капуста, грибы, морковь по желанию
Лук и чеснок
Свежая зелень
Лапша удон
Соус устричный или Терияки
Делаем так:
1. Режем все продукты тонкими полосками. На сильном огне в глубокой сковороде с растительным маслом жарим мясо. Когда мясо готово, добавляем перец и чеснок, заливаем соусом и жарим 5 минут. 2. Потом кладем капусту, морковь и грибы, жарим еще 5 минут. Отдельно варим лапшу как на упаковке написано. Смешиваем лапшу и зажарку, посыпаем зеленью.(c) #ужин #лапша
Приятного аппетита!