Идеи для обеда Нужно взять: Желудки, сердце, печень 300-500 гр. Морковка 1 шт. Лук 1-2 шт. Картофелин 2-3 шт. Чеснок 1-2 зубчика Вермишель 3 ст.л. Куриный бульон 700-800 мл. Соль, перец, зелень по вкусу Делаем так: 1. Желудки, сердечки вымыть, отрезать все лишнее. Нарезать (не слишком мелко). 2. Поместить в воду, довести до кипения и варить 5-7 минут. Слить воду. Сполоснуть субпродукты под проточной водой. 3. Лук нарезать кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Пассеровать овощи в масле до мягкости. Картофель очистить и нарезать кубиком. 4. В кастрюлю налить бульон и довести до кипения. Добавить картофель и субпродукты. Спустя 20 минут - кладем печенку лук и морковь. За 5 минут добавить вермишель. 4. Добавить соль и перец. Добавить нарубленную зелень, измельченный чеснок.(@) #обед Приятного аппетита!
Готовим вкусно.
Суп с потрохами.
Идеи для обеда
Нужно взять:
Желудки, сердце, печень 300-500 гр.
Морковка 1 шт.
Лук 1-2 шт.
Картофелин 2-3 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Вермишель 3 ст.л.
Куриный бульон 700-800 мл.
Соль, перец, зелень по вкусу
Делаем так:
1. Желудки, сердечки вымыть, отрезать все лишнее. Нарезать (не слишком мелко).
2. Поместить в воду, довести до кипения и варить 5-7 минут. Слить воду. Сполоснуть субпродукты под проточной водой.
3. Лук нарезать кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Пассеровать овощи в масле до мягкости. Картофель очистить и нарезать кубиком.
4. В кастрюлю налить бульон и довести до кипения. Добавить картофель и субпродукты. Спустя 20 минут - кладем печенку лук и морковь.
За 5 минут добавить вермишель.
4. Добавить соль и перец. Добавить нарубленную зелень, измельченный чеснок.(@) #обед
Приятного аппетита!