Описание приготовления:

Сегодня вы узнаете о том, как приготовить шашлык из утки. Это невероятно вкусное блюдо. Очень нежное мясо без лишнего жира, которое перед этим хорошо замариновали. Как будет приятно отведать это блюдо на природе с друзьями и семьёй! Попробуйте сделать его в электрошашлычнице, тоже будет вкусно.
Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Утка
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык
Ингредиенты: Утка — 8 Штук (грудинка)
Оливковое масло — 70 Миллилитров
Чеснок — 10 Зубчиков
Соевый соус — 3 Ст. ложки
Горчица — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Лимон — 1 Штука
Количество порций: 5
Как приготовить "Шашлык из утки"
Грудку помойте, уберите прожилки и кости, если необходимо. Потом разрежьте её на кубики по 2 см.
В миске приготовьте маринад. Смешайте масло, горчицу, выдавите сок лимона, измельчите чеснок, горчицу, соль и перец. Всё хорошенько перемешайте.
Добавьте мясо в маринад. Перемешайте и уберите в холодильник на 3 часа мариноваться. Пока утка настаивается, разогрейте мангал.

Описание приготовления: - 836732064534
шашлык из утеи
#ШашлыкИзУтки

Комментарии

Комментариев нет.