Особенный рецепт из 60-х годов Ингредиенты для первого теста: маргарин — 250 г; мука — 160 г; Ингредиенты для второго теста: сметана — 250 г; соль — ¼ ч.л.; яйца — 2 шт.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/tort-napoleon-osobennyy-retsept-iz-60-h-godov/?utm_source=kul
Любимые Рецепты
Торт «Наполеон».
Особенный рецепт из 60-х годов
Ингредиенты для первого теста:
маргарин — 250 г;
мука — 160 г;
Ингредиенты для второго теста:
сметана — 250 г;
соль — ¼ ч.л.;
яйца — 2 шт.;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/tort-napoleon-osobennyy-retsept-iz-60-h-godov/?utm_source=kul