Комментарии
- 24 июл 2018 21:47Любовь Малиновская (Никулина)Спасибо!
- 25 июл 2018 21:38Любовь Малиновская (Никулина)Кто-нибудь с фаршем готовил такие котлетки?
- 27 июл 2018 21:56Людмила Ходырева ответила Любови Малиновской (Никулиной)Спасибо за рецепт завтра же сделаю!
- 27 июл 2018 22:09Любовь Малиновская (Никулина) ответила Любови Малиновской (Никулиной)Людмила! Котлетки по этому рецепту очень вкусные. Советую. Только с кабачков отжимать сок не очень сильно. Пусть капелька, но останется сок, т.к. Котлетки будут сочнее и я еще добавляла 1 ст.л. сметанки. Хорошо вымесите весь фарш...Попробуйте. Удачи!
- 4 авг 2018 16:05Юрий Вилков-старший!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Любимые Рецепты
Такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда-либо пробовал!
Пышные котлетки прямо к ужину.
Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки. Кабачковые котлеты с фаршем: ароматные, пышные, нежные, они заставят поменять мнение об кабачках любого привереду!
Котлеты из кабачков с фаршем
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 300–400 г любого фарша
● 1 кабачок средних размеров
● 2 яйца
● 1–2 ст. л. манки
● 0,5 ч. л. соли
● мука или панировочные сухари
● перец, другие специи по вкусу
● масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кабачок вымой и натри на крупной терке, если овощ у тебя перезревший, очисти его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слей.
2. Добавь к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посоли, поперчи и хорошенько вымешай. Оставь на минут 15, чтобы манка впитала сок.
3. Смоченными в воде руками сформируй пышные котлеты, обмакни каждую в муку или сухари и обжарь на разогретом масле до золотистой корочки.
Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке.
Поделись с друзьями рецептом полезного блюда и пожелай им приятного аппетита!