Семга в соусеИнгредиенты:Семга — 500-600 ГраммСливки — 300 МиллилитровПоказать полностью…Лимон — 1 ШтукаЧеснок — 2-3 ЗубчиковОливковое масло — 1-2 Чайных ложекСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаКарри — 1 ЩепоткаСвежая зелень — 1 ЩепоткаЗа рецепт спасибо группе Диетические рецептыПриготовление:1.

Для начала необходимо подготовить рыбу. Ее нужно вымыть, просушить и очистить от шкурки. Затем аккуратно удалить кости и нарезать небольшими кусочками.2. Готовые кусочки рыбы выложить в глубокую мисочку. Немного посолить и поперчить по вкусу. Семга в сливочно-чесночном соусе в домашних условиях может быть приготовлена также с добавлением приправ для рыбы. Однако не стоит добавлять слишком много, чтобы не перебить вкус самой семги. Лимон вымыть, просушить и выдавить из него сок. Полить рыбу соком и оставить в маринаде на 30-40 минут. Также можно добавить веточку тимьяна.3. Когда семга уже промариновалась, на сковороду налить немного оливкового масла и разогреть. Отправить туда рыбу и обжарить около 3-5 минут, периодически помешивая.4. За это время нужно слегка разогреть сливки. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Соединить со сливками и посолить немного по вкусу. На сковороде рыба уже доведена до полуготовности, значит самое время добавить соус. Сверху присыпать щепоткой карри и молотым перцем при желании. Аккуратно перемешать, довести до кипения и подержать на огне буквально 2-3 минуты.5. Это практически весь рецепт приготовления семги в сливочно-чесночном соусе. Осталось лишь вымыть, просушить и измельчить зелень. Ее нужно добавить на сковороду в самую последнюю очередь, когда рыбу уже сняли с огня. Подавать это блюдо можно с любимым гарниром, однако лучше всего оно сочетается с макаронами.

Семга в соусеИнгредиенты:Семга — 500-600 ГраммСливки — 300 МиллилитровПоказать полностью…Лимон — 1 ШтукаЧеснок — 2-3 ЗубчиковОливковое масло — 1-2 Чайных ложекСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаКарри — 1 ЩепоткаСвежая зелень — 1 ЩепоткаЗа рецепт спасибо группе Диетические рецептыПриготовление:1. - 853866393114

Комментарии

  • 10 мая 2017 14:34
    Открываю группу " Идеи для дома, дачи и сада. Декор интерьера". Читаю - "Сёмга в соусе. Ингредиенты..." и т.д., мне это не интересно. Зачем мне нужна такая группа, которая не по названию своему печатает кулинарные рецепты???