В горшочках можно приготовить и десерт, например, любимую всеми шарлотку. Подавать ее тоже нужно прямо в горшочках, украсив мятой и дополнив шариком мороженого. Ингредиенты яблоки 1200 г яйца куриные 6 шт. сахар 300 г мука 300 г Оригинальный вариант приготовления и подачи шарлотки – в горшочках –предлагает шеф-повар кафе «Кусочки». На указанное количество продуктов понадобится около 10 горшочков. Подготовить ингредиенты. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Всыпать муку, аккуратно взбить. Яблоки очистить и порезать крупными кубиками. Разлить тесто по смазанным маслом горшочкам (до половины). Сверху засыпать яблоки. Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут. Готовый пирог украсить украсить мятой и подавать с шариком мороженого.
СООLинария
Яблочный пирог в горшочке
В горшочках можно приготовить и десерт, например, любимую всеми шарлотку. Подавать ее тоже нужно прямо в горшочках, украсив мятой и дополнив шариком мороженого.
Ингредиенты
яблоки 1200 г
яйца куриные 6 шт.
сахар 300 г
мука 300 г
Оригинальный вариант приготовления и подачи шарлотки – в горшочках –предлагает шеф-повар кафе «Кусочки». На указанное количество продуктов понадобится около 10 горшочков.
Подготовить ингредиенты.
Яйца взбить с сахаром до белой пены.
Всыпать муку, аккуратно взбить.
Яблоки очистить и порезать крупными кубиками.
Разлить тесто по смазанным маслом горшочкам (до половины).
Сверху засыпать яблоки.
Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут.
Готовый пирог украсить украсить мятой и подавать с шариком мороженого.