14 янв 2020

Яблочный пирог в горшочке

В горшочках можно приготовить и десерт, например, любимую всеми шарлотку. Подавать ее тоже нужно прямо в горшочках, украсив мятой и дополнив шариком мороженого.
Ингредиенты
яблоки 1200 г
яйца куриные 6 шт.
сахар 300 г
мука 300 г
Оригинальный вариант приготовления и подачи шарлотки – в горшочках –предлагает шеф-повар кафе «Кусочки». На указанное количество продуктов понадобится около 10 горшочков.
Подготовить ингредиенты.
Яйца взбить с сахаром до белой пены.
Всыпать муку, аккуратно взбить.
Яблоки очистить и порезать крупными кубиками.
Разлить тесто по смазанным маслом горшочкам (до половины).
Сверху засыпать яблоки.
Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут.
Готовый пирог украсить украсить мятой и подавать с шариком мороженого.

Яблочный пирог в горшочке  - 901013866003
Яблочный пирог в горшочке  - 901013870099
Яблочный пирог в горшочке  - 901013873939
Яблочный пирог в горшочке  - 901013878803
Яблочный пирог в горшочке  - 901013884179
Яблочный пирог в горшочке  - 901013889811
Яблочный пирог в горшочке  - 901013893139
Яблочный пирог в горшочке  - 901013897235

Комментарии

Комментариев нет.