Сварить говяжий язык не трудно, но есть некоторые тонкости.
Правильно приготовленный говяжий язык – это по-настоящему универсальный продукт. Он может выступать как самостоятельное блюдо и быть праздничной закуской, так же из него можно приготовить множество вкусных и интересных блюд, используя не один интересный рецепт. Если вы хотите узнать, как варить и легко очищать говяжий язык, смотрите этот видео-ролик. Напишите в комментариях, понравился ли Вам данный способ приготовления. Ингредиенты для 2 говяжьих языков: 1,5 - лук 2 - Морковь лавровый лист Перец 2,5 столовые ложки - соль (По вкусу) Оставьте языки в холодной воде для замачивания на 10-15 минут, пока кипятите воду. Всегда кладите языки в горячую / кипящую воду, иначе они будут очень жесткими. Кипятите 15 минут, затем слейте воду. Добавьте кипящей воды, закройте крышку и оставьте готовить на медленном огне около 1 часа. Добавьте специи и овощи. После 15 минут посолить. Оставить на 30 минут. Для того, чтобы легко отслоить грубую шкуру языка, необходимо погрузить ее в очень холодную воду на 5-10 минут. После очистки верните язык, в тот же кипящий бульон (10-15 минут), и все ароматы специй добавят изысканный вкус вашему блюду. Приятного аппетита!
Говяжий Язык. Как правильно приготовить говяжий язык.
СООLинария
Сварить говяжий язык не трудно, но есть некоторые тонкости.
Правильно приготовленный говяжий язык – это по-настоящему универсальный продукт. Он может выступать как самостоятельное блюдо и быть праздничной закуской, так же из него можно приготовить множество вкусных и интересных блюд, используя не один интересный рецепт.
Если вы хотите узнать, как варить и легко очищать говяжий язык, смотрите этот видео-ролик.
Напишите в комментариях, понравился ли Вам данный способ приготовления.
Ингредиенты для 2 говяжьих языков:
1,5 - лук
2 - Морковь
лавровый лист
Перец
2,5 столовые ложки - соль (По вкусу)
Оставьте языки в холодной воде для замачивания на 10-15 минут, пока кипятите воду.
Всегда кладите языки в горячую / кипящую воду, иначе они будут очень жесткими.
Кипятите 15 минут, затем слейте воду.
Добавьте кипящей воды, закройте крышку и оставьте готовить на медленном огне около 1 часа.
Добавьте специи и овощи.
После 15 минут посолить.
Оставить на 30 минут.
Для того, чтобы легко отслоить грубую шкуру языка, необходимо погрузить ее в очень холодную воду на 5-10 минут.
После очистки верните язык, в тот же кипящий бульон (10-15 минут), и все ароматы специй добавят изысканный вкус вашему блюду.
Приятного аппетита!