ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции)👉 4 филе судака (примерно по 180 грамм каждое)👉 1 ст. л. (15 мл) майонеза👉 1 чашка (250 мл) измельченных чипсов с солью и уксусом👉 Перец молотыйДля капустного салата:👉 4 стакана (960 мл) нарезанной капусты👉 2 измельченные моркови👉 3 ст. л. (45 мл) растительного масла👉 3 ст. л. (45 мл) белого уксуса👉 3 ст. л. (45 мл) сахара или меда👉 1/4 ч. л. (2 мл) семян сельдерея👉 1/4 ч. л. (2 мл) сухой горчицы👉 1 ч. л.(5 мл) соли👉 1 ч. л. (5 мл) измельченного перца👉 3 ст. л. (45 мл) нарезанной свежей петрушкиСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Разогрейте духовку до 200 градусов.2. Промокните филе судака насухо.3. Измельчите картофельные чипсы в пакетике (или кухонном комбайне), выложите в неглубокую тарелку. Покройте филе тонким слоем майонеза.4. Выложите и слегка вдавите рыбу в измельченные чипсы, чтобы филе было полностью покрыто панировкой.5. Выложите рыбу на противень с пергаментной бумагой и запекайте 10-12 минут.6. Приготовьте салат. Смешайте все ингредиенты для салата в большой миске. Выдержите в холодильнике в течение 30 минут, затем подавайте с рыбой.Приятного аппетита!© Gusto. Fish the Dish
Кухня
💫 Рецепт судака в панировке из чипсов с капустным салатом от шеф-повара Спенсера Уоттса.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции)
👉 4 филе судака (примерно по 180 грамм каждое)
👉 1 ст. л. (15 мл) майонеза
👉 1 чашка (250 мл) измельченных чипсов с солью и уксусом
👉 Перец молотый
Для капустного салата:
👉 4 стакана (960 мл) нарезанной капусты
👉 2 измельченные моркови
👉 3 ст. л. (45 мл) растительного масла
👉 3 ст. л. (45 мл) белого уксуса
👉 3 ст. л. (45 мл) сахара или меда
👉 1/4 ч. л. (2 мл) семян сельдерея
👉 1/4 ч. л. (2 мл) сухой горчицы
👉 1 ч. л.(5 мл) соли
👉 1 ч. л. (5 мл) измельченного перца
👉 3 ст. л. (45 мл) нарезанной свежей петрушки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Промокните филе судака насухо.
3. Измельчите картофельные чипсы в пакетике (или кухонном комбайне), выложите в неглубокую тарелку. Покройте филе тонким слоем майонеза.
4. Выложите и слегка вдавите рыбу в измельченные чипсы, чтобы филе было полностью покрыто панировкой.
5. Выложите рыбу на противень с пергаментной бумагой и запекайте 10-12 минут.
6. Приготовьте салат. Смешайте все ингредиенты для салата в большой миске. Выдержите в холодильнике в течение 30 минут, затем подавайте с рыбой.
Приятного аппетита!
© Gusto. Fish the Dish