Комментарии
- 21 апр 2020 18:03Я даже и не знала...
спасибо!!!
- 21 апр 2020 18:05Манго хороший спелый я привозила из Египта!определяла по запаху.,а здесь нет манго,ерунда какая то безвкусная!
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кухня
👍 Выбираем спелый манго.
Судить о спелости манго по его цвету — неправильно, ведь он может варьироваться от желто-зеленого до насыщенного красного. Выбрать спелый фрукт помогут несколько простых правил.👇
💫 Кожура должна быть гладкой и блестящей (морщинистая кожица — признак недозрелого манго).
💫 При нажатии на плод должна остаться небольшая вмятина. Если фрукт сильно мягкий, значит он уже начинает портиться. Твердый манго = неспелый манго.
💫 Плод должен обладать приятным и сладким ароматом, который усиливается у плодоножки. Если фрукт совсем не пахнет, значит он еще не дозрел. Кисловатый запах говорит о том, что мякоть уже начала бродить.