Комментарии
- 21 апр 2020 17:06Марина Ревнивцева(Левина)
- 21 апр 2020 17:08Александр Шальмин
- 21 апр 2020 17:26Тамара Новикова (Симакова)
️
- 21 апр 2020 17:46Вера Ронжина(Уфимцева)
️
- 21 апр 2020 18:08Татьяна Мащенко
- 21 апр 2020 19:08Светлана Бородкина
- 21 апр 2020 19:31Любовь Буркова (Сенотрусова)
️
- 21 апр 2020 20:03Эльвира Спартаковна
- 21 апр 2020 20:16Лена Обломова
️
- 22 апр 2020 03:48Варвара Плюснина (Дёмина)
- 22 апр 2020 08:19Надежда (Цымбалова)Шевченко
️
- 22 апр 2020 08:19Надежда (Цымбалова)Шевченко
️
- 22 апр 2020 10:29Мария Зайцева (Щерба)
Верно ! Проверено !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кухня
☝ Чтобы мясо не потеряло сок в процессе приготовления, нужно запанировать его или «запечатать» на сильном огне.
👉 Для панировки подойдут мука, сухари, яйцо или их сочетания. Кусочки мяса кладут в кипящее масло, чтобы процесс обжаривания начался сразу, тогда сок останется внутри.
👉 «Запечатать» мясо можно даже без использования масла, обжаривая его с двух сторон на раскаленной сковороде. Как только сформируется красивая золотисто-коричневая корочка, следует уменьшить огонь и жарить до готовности.