☝ Отведать сытного и наваристого харчо можно не только в грузинском ресторане, но и дома, если приготовить его с соблюдением традиций.
Вот несколько советов, которые помогут вам сварить это блюдо в домашних условиях: 💫 Для харчо отлично подойдет круглый рис – в разваренном виде он выглядит очень аппетитно. 💫 Как только мясо сварится, выньте его и обязательно процедите бульон. 💫 Добавляйте измельченный чеснок в последнюю очередь, вместе с зеленью. Так он не успеет свариться и потерять вкус и аромат. 💫 Готовому блюду дайте настояться не менее 30 минут, чтобы оно получилось более пряным, пикантным и насыщенным.
Кухня
☝ Отведать сытного и наваристого харчо можно не только в грузинском ресторане, но и дома, если приготовить его с соблюдением традиций.
Вот несколько советов, которые помогут вам сварить это блюдо в домашних условиях:
💫 Для харчо отлично подойдет круглый рис – в разваренном виде он выглядит очень аппетитно.
💫 Как только мясо сварится, выньте его и обязательно процедите бульон.
💫 Добавляйте измельченный чеснок в последнюю очередь, вместе с зеленью. Так он не успеет свариться и потерять вкус и аромат.
💫 Готовому блюду дайте настояться не менее 30 минут, чтобы оно получилось более пряным, пикантным и насыщенным.