25 мая 2020

☝ Как правильно разводить желатин для холодца:

1. На литр жидкости вам понадобится 25-30 г желатина. Гранулы высыпьте в небольшую емкость с кипяченой водой.
2. Размешайте и оставьте желатин набухать на 60 минут.
3. Набухшую смесь перелейте в кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Нагрейте желатин, чтобы растворились оставшиеся гранулы, но не кипятите.
4. После полного растворения процедите жидкость.
5. После процеживания смешайте желирующий раствор с бульоном для холодца.

☝ Как правильно разводить желатин для холодца: - 897628991919

Комментарии

  • 25 мая 2020 19:15
    Правильный холодец варится без желатина . !!!
    А это будет заливное ...
  • 25 мая 2020 20:35
    Этот рецепт для ленивых!!!
  • 25 мая 2020 22:57
    Да и комментарий не какой
  • 25 мая 2020 22:57
    На сколько , сколько ни бу ни ме
  • 27 мая 2020 11:13
    Желатин заливаю остывшим бульоном.Если , когда варю холодец нет говяжьей ноги, то для  надежности  добавляю желатин. Не люблю когда холодец трясется.