🔥 Белый тунец и овощной салат с кофейной заправкой.⭐ Когда привычный способ приготовления рыбы надоедает, на помощь приходит шеф-повар Спенсер Уоттс. Попробуйте приготовить филе тунца по рецепту из программы «Ужин на крючке» и блюдо удивит вас новым необычным вкусом.ИНГРЕДИЕНТЫ👉 450 г филе белого тунца👉 3 ст. л. (45 мл) растворимого кофе эспрессо👉 2 ст. л. (30 мл) молотого розового перца👉 1 ст. л. (15 мл) молотого черного перца👉 3 ст. л. (45 мл) рапсового масла👉 Соль по вкусуДля овощного салата:👉 1 очищенная большая морковь👉 1 большой кабачок👉 1 большой пастернак👉 3 ст. л. (45 мл) хересного уксуса👉 1/4 чашки (60 мл) холодного кофе эспрессо👉 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла👉 1 ст. л. (15 мл) меда👉 1 лук-шалот👉 Соль и перец по вкусуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. В ступке измельчите черный и розовый перец до получения однородной массы. Добавьте к перцу кофе эспрессо.2. Посолите филе тунца и хорошо обваляйте в кофейной смеси.3. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте тунца со всех сторон в течение минуты или пока снаружи он не начнет темнеть. Снимите с огня и остудите в холодильнике4. Используя овощечистку, снимите длинные полоски с моркови, кабачков и пастернака. Поместите овощные ленты в большую миску и отставьте в сторону.5. В отдельной миске смешайте хересный уксус, эспрессо, масло, мед и нарезанный кубиками лук-шалот.6. Посолите и поперчите ленты, влейте кофейную заправку. Все перемешайте и оставьте на 15 минут.7. Подавайте салат в охлажденном виде вместе с рыбой.😊 Приятного аппетита!© Gusto. Fish the Dish
Кухня
РЕЦЕПТ 👇👇👇
🔥 Белый тунец и овощной салат с кофейной заправкой.
⭐ Когда привычный способ приготовления рыбы надоедает, на помощь приходит шеф-повар Спенсер Уоттс. Попробуйте приготовить филе тунца по рецепту из программы «Ужин на крючке» и блюдо удивит вас новым необычным вкусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
👉 450 г филе белого тунца
👉 3 ст. л. (45 мл) растворимого кофе эспрессо
👉 2 ст. л. (30 мл) молотого розового перца
👉 1 ст. л. (15 мл) молотого черного перца
👉 3 ст. л. (45 мл) рапсового масла
👉 Соль по вкусу
Для овощного салата:
👉 1 очищенная большая морковь
👉 1 большой кабачок
👉 1 большой пастернак
👉 3 ст. л. (45 мл) хересного уксуса
👉 1/4 чашки (60 мл) холодного кофе эспрессо
👉 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла
👉 1 ст. л. (15 мл) меда
👉 1 лук-шалот
👉 Соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В ступке измельчите черный и розовый перец до получения однородной массы. Добавьте к перцу кофе эспрессо.
2. Посолите филе тунца и хорошо обваляйте в кофейной смеси.
3. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте тунца со всех сторон в течение минуты или пока снаружи он не начнет темнеть. Снимите с огня и остудите в холодильнике
4. Используя овощечистку, снимите длинные полоски с моркови, кабачков и пастернака. Поместите овощные ленты в большую миску и отставьте в сторону.
5. В отдельной миске смешайте хересный уксус, эспрессо, масло, мед и нарезанный кубиками лук-шалот.
6. Посолите и поперчите ленты, влейте кофейную заправку. Все перемешайте и оставьте на 15 минут.
7. Подавайте салат в охлажденном виде вместе с рыбой.
😊 Приятного аппетита!
© Gusto. Fish the Dish