🔥 Котлетки из трески с гарниром из шпината.⭐ Вкусное сочетание нежных рыбных котлет с оригинальным гарниром от ведущей программы «Моя-твоя еда» Виктории Агаповой.ИНГРЕДИЕНТЫ👉🏻 Филе трески – 300 г👉🏻 Лук репчатый – 1 шт.👉🏻 Чеснок – 1 зубчик👉🏻 Яйцо – 1 шт.👉🏻 Белый хлеб (мякоть) – 2 кусочка👉🏻 Сухари панировочные – 150 г👉🏻 Шпинат – 150 г👉🏻 Томаты черри – 100 г👉🏻 Оливковое масло – 70 мл👉🏻 Растительное масло – 50 мл👉🏻 Кунжутное масло – 5 мл👉🏻 Соевый соус – 50 мл👉🏻 Лимон – 1 шт.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Пропустите через мясорубку кусочки рыбы, хлеба и лука.2. К рыбному фаршу добавьте яйцо, соль и перец. Сформируйте небольшие котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлетки до образования золотистой корочки.4. Приготовьте гарнир. На большую сковороду выложите мокрый шпинат, дождитесь его усадки, затем добавьте оливковое масло, нарезанный мелким кубиком лук-шалот, половинки томатов черри, измельченный зубчик чеснока и соевый соус. Перемешайте и тушите смесь до готовности.5. Подавайте котлетки с гарниром из шпината, политого кунжутным маслом и соком лимона.✨ Приятного аппетита!
Кухня
РЕЦЕПТ 👇🏻👇🏻👇🏻
🔥 Котлетки из трески с гарниром из шпината.
⭐ Вкусное сочетание нежных рыбных котлет с оригинальным гарниром от ведущей программы «Моя-твоя еда» Виктории Агаповой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
👉🏻 Филе трески – 300 г
👉🏻 Лук репчатый – 1 шт.
👉🏻 Чеснок – 1 зубчик
👉🏻 Яйцо – 1 шт.
👉🏻 Белый хлеб (мякоть) – 2 кусочка
👉🏻 Сухари панировочные – 150 г
👉🏻 Шпинат – 150 г
👉🏻 Томаты черри – 100 г
👉🏻 Оливковое масло – 70 мл
👉🏻 Растительное масло – 50 мл
👉🏻 Кунжутное масло – 5 мл
👉🏻 Соевый соус – 50 мл
👉🏻 Лимон – 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Пропустите через мясорубку кусочки рыбы, хлеба и лука.
2. К рыбному фаршу добавьте яйцо, соль и перец. Сформируйте небольшие котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлетки до образования золотистой корочки.
4. Приготовьте гарнир. На большую сковороду выложите мокрый шпинат, дождитесь его усадки, затем добавьте оливковое масло, нарезанный мелким кубиком лук-шалот, половинки томатов черри, измельченный зубчик чеснока и соевый соус. Перемешайте и тушите смесь до готовности.
5. Подавайте котлетки с гарниром из шпината, политого кунжутным маслом и соком лимона.
✨ Приятного аппетита!