🔥 Шоколадное печенье. ⭐ Ароматное печенье с шоколадной крошкой от Катерины Агроник из программы «Сладкая жизнь». ИНГРЕДИЕНТЫ 👉🏻 Мука – 250 г 👉🏻 Мука для выпечки – 115 г 👉🏻 Сливочное масло – 227 г 👉🏻 Кукурузный крахмал – 1 ч. л. 👉🏻 Сода – 1/4 ч. л. 👉🏻 Разрыхлитель теста – 2 ч. л. 👉🏻 Щепотка соли 👉🏻 Сахар мусковадо – 115 г 👉🏻 Сахар – 120 г 👉🏻 Шоколадная крошка – 175 г 👉🏻 Обжаренный орех пекан – 125 г 👉🏻 Яйца – 2 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. В глубокой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель теста, соду, сахар и немного кукурузного крахмала. 2. В блендере взбейте сливочное масло до кремовой консистенции. Добавьте сахар мусковадо и продолжите взбивать в течение нескольких минут на умеренно сильной скорости. Добавьте орех пекан и кусочки шоколада. 3. Соедините сухие ингредиенты с влажными, взбейте на низкой скорости. Добавьте яйца и снова взбейте все до однородности. 4. Сформируйте печенье. Возьмите увесистый кусочек теста, немного скатайте, выложите на противень, застеленный пергаментом. Поставьте противень на другой противень, чтобы создать воздушную подушку. Отправьте выпекаться в духовку в режиме «конвекция» при температуре 190 градусов примерно на 15 минут. 5. Достаньте готовое печенье и дайте ему остыть на противне около 10 минут. ✨ Приятного аппетита!
Кухня
РЕЦЕПТ 👇🏻👇🏻👇🏻
🔥 Шоколадное печенье.
⭐ Ароматное печенье с шоколадной крошкой от Катерины Агроник из программы «Сладкая жизнь».
ИНГРЕДИЕНТЫ
👉🏻 Мука – 250 г
👉🏻 Мука для выпечки – 115 г
👉🏻 Сливочное масло – 227 г
👉🏻 Кукурузный крахмал – 1 ч. л.
👉🏻 Сода – 1/4 ч. л.
👉🏻 Разрыхлитель теста – 2 ч. л.
👉🏻 Щепотка соли
👉🏻 Сахар мусковадо – 115 г
👉🏻 Сахар – 120 г
👉🏻 Шоколадная крошка – 175 г
👉🏻 Обжаренный орех пекан – 125 г
👉🏻 Яйца – 2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В глубокой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель теста, соду, сахар и немного кукурузного крахмала.
2. В блендере взбейте сливочное масло до кремовой консистенции. Добавьте сахар мусковадо и продолжите взбивать в течение нескольких минут на умеренно сильной скорости. Добавьте орех пекан и кусочки шоколада.
3. Соедините сухие ингредиенты с влажными, взбейте на низкой скорости. Добавьте яйца и снова взбейте все до однородности.
4. Сформируйте печенье. Возьмите увесистый кусочек теста, немного скатайте, выложите на противень, застеленный пергаментом. Поставьте противень на другой противень, чтобы создать воздушную подушку. Отправьте выпекаться в духовку в режиме «конвекция» при температуре 190 градусов примерно на 15 минут.
5. Достаньте готовое печенье и дайте ему остыть на противне около 10 минут.
✨ Приятного аппетита!