☝🏻 Брюссельская капуста будет вкусной, если приготовить ее в 2 этапа: свежие кочанчики нужно сначала отварить в подсоленной воде в течение 5-6 минут (замороженные – в течение 3-4 минут), затем обжарить на сковороде с добавлением оливкового или растительного масла.
Слишком долго такую капусту готовить нельзя, иначе она станет очень мягкой и приобретет резкий, неприятный запах.
Кухня
☝🏻 Брюссельская капуста будет вкусной, если приготовить ее в 2 этапа: свежие кочанчики нужно сначала отварить в подсоленной воде в течение 5-6 минут (замороженные – в течение 3-4 минут), затем обжарить на сковороде с добавлением оливкового или растительного масла.
Слишком долго такую капусту готовить нельзя, иначе она станет очень мягкой и приобретет резкий, неприятный запах.