Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кухня
26 окт 2020
Чтобы сохранить вкусовые качества мяса после разморозки и не дать простор для размножения бактерий, размораживайте мясо не в холодной воде при комнатной температуре, а в холодильнике.
Это займет больше времени, но зато мясо не растеряет свои соки.
0
•
3
•
26
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кухня
Чтобы сохранить вкусовые качества мяса после разморозки и не дать простор для размножения бактерий, размораживайте мясо не в холодной воде при комнатной температуре, а в холодильнике.
Это займет больше времени, но зато мясо не растеряет свои соки.