1. Добавьте мелко нарезанный чеснок в блюдо, которое готовится. В готовые овощи можно добавить немного оливкового масла с чесноком, пропущенным через пресс. 2. Приготовьте классический маринад из оливкового масла, соли и перца и полейте им овощи. 3. Положите веточки свежей петрушки, тимьяна или укропа в кастрюлю к овощам, которые готовятся на пару. Также можно мелко порубить зелень и посыпать ей уже готовые овощи. 4. Сладкие овощи, такие как морковь и болгарский перец, получатся очень вкусными, если перед приготовлением сбрызнуть их бальзамическим уксусом. 5. Кабачки и брокколи приобретут яркий вкус, если добавить к ним несколько долек лимона или немного лимонной цедры.
Кухня
✨ 5 способов сделать овощи на пару вкуснее:
1. Добавьте мелко нарезанный чеснок в блюдо, которое готовится. В готовые овощи можно добавить немного оливкового масла с чесноком, пропущенным через пресс.
2. Приготовьте классический маринад из оливкового масла, соли и перца и полейте им овощи.
3. Положите веточки свежей петрушки, тимьяна или укропа в кастрюлю к овощам, которые готовятся на пару. Также можно мелко порубить зелень и посыпать ей уже готовые овощи.
4. Сладкие овощи, такие как морковь и болгарский перец, получатся очень вкусными, если перед приготовлением сбрызнуть их бальзамическим уксусом.
5. Кабачки и брокколи приобретут яркий вкус, если добавить к ним несколько долек лимона или немного лимонной цедры.