🔥 Филе дорадо с овощами на пару ⭐ Низкокалорийное блюдо от Алисы Шабановой и Михаила Шаца из программы «Здорово есть!». ИНГРЕДИЕНТЫ • Филе дорадо – 2 шт. • Болгарский перец – 25 г • Брокколи – 25 г • Стручковый горох – 25 г • Кукуруза мини – 25 г • Лимонный сок – 5 мл • Оливковое масло – 5 мл • Чеснок – 1 зубчик • Смесь прованских трав – по вкусу • Розмарин – 1 веточка • Соль, перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Разделайте дорадо: удалите голову, хвост и кости. 2. Выложите филе на противень, застеленный фольгой и бумагой для выпечки. 3. Посолите рыбу, смажьте оливковым маслом. Добавьте соль, черный перец, прованские травы и розмарин. Также можно добавить немного лимонного сока и зубчик чеснока. 4. Рыбу на пергаменте заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут. 5. Овощи нарежьте на небольшие кусочки и готовьте на пару в течение 10-12 минут. 6. Подавайте рыбу вместе с овощами. ✨ Приятного аппетита!
Кухня
РЕЦЕПТ 👇🏻👇🏻👇🏻
🔥 Филе дорадо с овощами на пару
⭐ Низкокалорийное блюдо от Алисы Шабановой и Михаила Шаца из программы «Здорово есть!».
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Филе дорадо – 2 шт.
• Болгарский перец – 25 г
• Брокколи – 25 г
• Стручковый горох – 25 г
• Кукуруза мини – 25 г
• Лимонный сок – 5 мл
• Оливковое масло – 5 мл
• Чеснок – 1 зубчик
• Смесь прованских трав – по вкусу
• Розмарин – 1 веточка
• Соль, перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разделайте дорадо: удалите голову, хвост и кости.
2. Выложите филе на противень, застеленный фольгой и бумагой для выпечки.
3. Посолите рыбу, смажьте оливковым маслом. Добавьте соль, черный перец, прованские травы и розмарин. Также можно добавить немного лимонного сока и зубчик чеснока.
4. Рыбу на пергаменте заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
5. Овощи нарежьте на небольшие кусочки и готовьте на пару в течение 10-12 минут.
6. Подавайте рыбу вместе с овощами.
✨ Приятного аппетита!